Higiene e Segurança Alimentar
Fornecemos uma grande variedade de serviços profissionais, para satisfazer as suas necessidades. Temos o compromisso de prestar todos os serviços com um sorriso e centrados na sua satisfação.
Higiene e Segurança Alimentar – HACCP
A Higiene e Segurança Alimentar é uma área que envolve um conjunto de normas de manipulação de alimentos, incluindo a produção, o transporte, o armazenamento e a distribuição, cujo objetivo é garantir as suas características organoléticas e que não representem um risco para a saúde.
Ao optar pela ComQualidade, irá privilegiar de uma prestação de serviços de Higiene e Segurança Alimentar que assenta na implementação ou manutenção dos sistemas de gestão de segurança alimentar baseados na metodologia HACCP.
Para além da aplicação da metodologia HACCP a ComQualidade assegura a cada cliente serviços personalizados ao seu negócio.
- Visitas de acompanhamento;
- Auditorias
- Análises Laboratoriais
Controlo de Pragas
Sendo uma das medidas do sistema de HACCP, os estabelecimentos e indústrias do setor alimentar devem elaborar um Plano de Controlo de Pragas. Mesmo que não exista vestígios de pragas, este plano é importante para prevenir o aparecimento de pragas que possam comprometer a segurança e higiene dos alimentos. Na nossa empresa, dispomos de técnicos especializados para implementar medidas e técnicas de desbaratização e controlo de roedores.